• 公司概况

    浙江天使医疗器械有限公司

    _
    浙江天使医疗器械有限公司始建于2003年,座落在风景秀丽、地理位置优越、交通便利的金华市区内。公司总投资4000多万元人民币,注册资金1000万元人民币,实际占地面积6105平方米,拥有标准化生产厂房二幢、办公大楼一幢及其他基建配套设施,公司现有厂房面积6000多平方米,其中,拥有十万级净化车间2000余平方米。公司是一家专业从事医用高分子材料制成的一次性医用耗材的研发、生产、销售一体化的医疗器械生产企业,目前已形成宫颈扩张棒、一次性球囊宫颈扩张器、宫腔组织吸引管套件、麻醉穿刺包、全麻包、无菌导尿管、喉罩、气管插管等为主导的多规格系列产品。公司已于2017年通过了欧盟CE认证,并于2018年获批金华市高新技术企业,凭借严格的质量管理、良好的生产环境、全新的生产设备、完善的检测手段,其产品得到了广大客户的青睐。公司本着“服务客户、质量第一”的经营宗旨,注重市场信息,研究临床需求,以技术创新为基础、以提升产品档次为目标,不断开发具有国内先进水平的新产品,以满足医疗卫生事业发展的需求。我们真诚的期待您的光临并能与您建立长期稳定的合作关系,让我们共创美好未来。

    金华市林天生物科技有限公司

    _

    金华市林天生物科技有限公司成立于2010年,坐落在风景秀丽、地理位置优越、交通便利的金华市区内。

    我公司为浙江天使医疗器械有限公司的全国总经销,同时经营骨科、耗材体外诊断试剂、细胞免疫治疗等相关产品的销售,本着诚信、创新的宗旨,力争成为口碑良好,信誉服务兼备的知名公司。

    公司将以优质服务、诚信经营、科技创新的态度,不断壮大团队建设,不断拓宽市场区域,不断丰富产品种类,不断提高服务质量,为公司的可持续健康发展再创辉煌。

    总裁致辞

    _

    尊敬的朋友:

    衷心感谢您浏览浙江天使医疗器械有限公司的网站,不管您是专程造访还是无意间顺道光顾,您都是我们最尊贵的客户!

    浙江天使医疗器械有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的,以医用高分子材料制成的导管耗材及包类的医疗器械生产企业。公司自成立以来,规模不断扩大,凭借诚信经营的理念、严格的质量管理、良好的生产环境、全新的生产设备、完善的检测手段,向大众提供高质量的一次性医用产品,得到了广大客户的青睐!

    公司愿与各界进行广泛的业务联系和合作,热枕欢迎四方经销商的加盟,以“诚信经营,合作共赢”的理念,推动“天使医疗”成为国内外一流的医疗器械生产企业。

    衷心感谢您的大力支持!

    董事长:何琳

    资质证书

    _

    组织架构

    _
    信誉pc蛋蛋群